來到關西行最後一篇~  本來想快點完成的,可是香港現在正值重要之時,為了真民主、真普選,很多人都在努力,每天都關住時局就沒時間PO文。

 

行程最後一天去到位於梅田的利久吃牛舌,由於它所在位置不明顯,梅田的百貨公司等又四通八達,要很留神才找到這裡。

 

到達的時候是十二時左右,店內已經滿庭,稍等了五至十分鐘左右,等的時候在門口看MENU~

 

 

 一行四人入到店內,立即點了餐~

 

我點的HEALTHY SET,又是有山藥+沙律的,比較健康的感覺

 

 SET包括的牛舌,有六片左右,份量很足,不像香港吃的小小一點~  烤的程度剛剛好,九成熟左右,很多彈性!

 

另外有一碗牛骨湯,清香好味~

4

 

單點的牛舌HAMBURGER,這個是跟玉子的

 

另外也點了一個配大根的

 

朋友點的單點牛舌,量更多啊~

 

看到又想吃了~

 

這個好像是男友點的,汁煮牛肉飯SET,蠻大碗的~ SET都另外有配湯~

 

朋友點的咖哩牛肉飯SET

 

 

 四人點到滿桌都是,旁邊的日本人說我們點了很多~

 

 結果當然是完食啦~

 

 

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()