本人一向跟韓妝不熟,什麼BB CREAM , CC CREAM都不太熱衷,反正有色的就是粉底,分別在遮瑕度&保濕度&包裝吧~

不過近期對美妝沒有什麼靈感的,去旅行時又不想帶粉底液出門,看了一下REVIEW,看到BB CUSHION好像蠻方便&不錯用,終於買了個INNISFREE BB CUSHION來用

 

印象中有了些BLOG,說INNISFREE比較不油,雖然保濕度比IOPE等低,不過除了冬天濕度較低之後,香港都是偏濕的,清爽就好~

上次在濟州買了一些INNISFREE的產品,香味&質感都合我意,網上價格也不貴,就買了它。

我買的是#21,應該是第二白的顏色,合中等偏白 - 中等膚色用。

 

防曬值有SPF50+ SPF+++,以粉底來說蠻高的~   

 

粉底外盒很簡潔,我喜歡這種STYLE,不喜歡太厚太圓滾滾的 (例如是ETUDE HOUSE的),個人喜好問題...

 

 

BB CUSHION的粉撲不太一樣,去首爾時會買多兩個回來,應該比香港便宜 

 

全新的粉盒會有隔層貼紙,以保新鮮

 

打開就有滿滿的粉底

 

沾起來涼涼的,清爽不黏稠

 

 

推開也自然  有透亮的光澤~

 

BEFORE

主要是膚色不平均,敏感泛紅,毛孔明顯

 

 

AFTER

遮瑕度不錯,膚色平均了~

 

 

 

早兩天擦它出門,上妝速度加快了,我有另外擦乾粉定妝的,有光澤感,感覺不悶,而且持久度不錯,SO FAR SO GOOD~  夏天單擦的話,因為它沒有控油的,所以會出油,冬天才單擦比較好。

然後這次去首爾也多買了一個REFILL & 幾個粉撲~  REFILL 的話是12,000 WON,粉撲是2,000WON一個

 

 

 

 

創作者介紹

→CELLspace@HK←

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()