這次分享的是Integrate的口紅,買了不久,是上星期在網上掃平貨時順手購入的~

Shiseido Integrate 水艷絲絨光唇膏 (Aqua Creamy Rouge) / 容量:2.2g / Made in Japan

Integrate在香港沒有賣,看Urcosme見到它在台灣賣NT390 (約HK$100),我在網上買的價格是HK$50(未包郵,賣家就不要問我,SEARCH一下網拍有就有,沒有就要賣完)。

 

 

我買的色號是#RD312杏桃紅,其實目測感覺上它是MAVUE PINK,不過擦起來不太一樣,所以歸在RD系是正確的。

 

 

 擦在手腕試色,用CORAL RED來形容是比較貼切,紅得有少許橘調,比較成熟的感覺。

 

 看得出它是很GLOSSY的,水潤度十分好,而且完全不黏。

 

 

實擦照~

 

 

 

 

 

 

用後感:

-價 格:***1/2 

 NT390以開架來說不便宜,而且只有2.2g,一般口紅約有3-4g,所以如果大條一點或便宜一點會更好

-香 味:***** 

 沒有香味,也沒有其他怪味,加分~

-顯色度:***

 顏色擦在手腕時是蠻明顯的,不過擦上嘴唇感覺比較透,唇色深的朋友可能不夠遮色

-持久度:***

 它十分水潤,水潤到跟LIP GLOSS差不多,又不黏,所以持久度比較不是強項

 

分享到這裡囉~

 

 

創作者介紹

→CELLspace@HK←

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()