這次分享的是早兩年在台灣買的Media口紅,想當年香港沒有Media彩妝賣,現在在sasa可以買到,不過講便宜還是台灣便宜,因為經常有折,香港的日系彩妝從不減價 

 

因為用了一段時間,外蓋都刮花了~ 反正Media是走實力路線,沒有任何花巧。

KANEBO MEDIA SHEER ESSENCE LIPS A #BE-01

 

 它名為be-1,不過比一般be色系多了粉紅色調,不會擦起來沒血色,而是很自然健康的唇色。

 

 擦在手背,質地透亮,顯色度中等。

 

 

擦在唇上,單擦,沒擦護唇膏/打底

 

 

 很滿意水潤透亮的妝效,完全不會乾,Kanebo家的口紅很是好用! 

 

很簡單的介紹文,一字之曰:推!

 

 

 

 

創作者介紹

→CELLspace@HK←

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • meh
  • 幾靚喎, 易唔易甩?
  • 持久度普通啦,時時食很難會持久

    cellspace 於 2012/09/27 18:40 回覆

找更多相關文章與討論