今天看了幾部新的漫畫,當中包括是【H】和【美女是野獸】,兩部的風格很不同,這次就寫一下【美女是野獸】~

【美女是野獸】






↑這個pose令我想起Vanness XD

作者:松本友
出品:2005-全5冊
簡介:高二生詠美因為家長調派外地,因而臨時申請住校。由於是男女校的關係,學校分別設立男子及女子宿舍,女子宿舍老舊,設備又和男子宿舍天差地遠,宿生倒是頗有趣,宿舍長也長得帥!男子宿舍方面,雖然生活水準比女生好,但卻是不太合群,宿舍長是很Cool的二年級生鱷淵(鱷犬)...詠美和鱷淵應該會有發展~
主角分別有幾位:(女)詠美,小操,涼
        (男)澤口,鱷淵,乾

本來我覺得這部漫畫的畫風不是我喜歡的,因為不是美形的style(我極愛【櫻蘭高校男公關部】的style)
不過一路看來它雖然是校園浪漫愛情故事,不過內容蠻有趣的,幾位主角的對話總有一些笑位,喜歡幽默作品的朋友可以看看



*這部漫畫不難找,只要Search一下就找到

創作者介紹

→CELLspace@HK←

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 禾
  • 我超愛詠美和鱷犬的!
找更多相關文章與討論