├8/9┤

最近PO文好少啊~因為我在OFFICE一直忙著,回家都是處於休閒狀況,沒什麼ENERGY寫文(隱藏未PO的倒是愈來愈多...) 先報告一下這幾天幹了什麼~我在星期六跟我男友去深水土步砌新電腦,花了三千大洋!雖說是跟男友一起去,但我只是負責選CASE及付款


我選了黑&紅的CASE,有點MODERN風
結果不計算買配件的時間,由下午五時砌至十時半才完成(把吃晚餐的一小時計算在內),某人當了整整八小時的廉價勞工


另外亳我媽在銅鑼灣SOGO買了MAQUIA...它真的超級厚,我被我媽唸超久的


星期天延續休閒的氣氛~

去了銅鑼灣逛了一會,很想把COSME DECORTE的FUTURE SCIENCE系列帶回家,看VIVI經常有人介紹,然後之前用WHITE SCIENCE也很不錯,只是有點貴...回家之後就去了投票,然後就呆在家跟我媽一起看彩雲國物語,剛把第一季看完,向第二季出發!

不過到了晚飯時候就超不爽,因為發現被NETVIGATOR以低劣手段騙錢,明明沒有登記就送一堆試用增值服務,加起來每月超過二佰元,又是什麼自動成為每月服務,有一項更於本月收我$,我當然是把這堆東西CANCEL了,更要求它退$給我!

各位使用NETVIGATOR的朋友一定要去CHECK帳戶!

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

禁止留言
  • timandy
  • 你好. 不知何故, 你換了版面後, 在我機的顯示是所有圖文都堆疊在一 不知何故, 你換了版面後, 在我機的顯示是所有圖文都堆疊在一起, 無法閱 你換了版面後, 在我機的顯示是所有圖文都堆疊在一起, 無法閱讀. 是因為近期pixnet的改動, 還是因為我使用vista?
    很喜歡你的blog文, 分享了很多好東西, 謝謝.
  • 應該是vista吧
    我用 windows xp 的IE基本上沒出現過大問題

    cellspace 於 2008/09/12 20:32 回覆

  • Cola
  • 系啦,Netvigator 成日都打來要送我哪樣哪樣增值服務,不過我全都不要, 他們最愛這樣sell 他個d 服預吧~~
  • 問題是它明明沒有CALL我們就自己加了
    分別是詐騙

    cellspace 於 2008/09/12 20:32 回覆

  • lete
  • may i ask u where did u take the pic on the top of ur blog?
  • WHICH ONE?

    cellspace 於 2008/09/12 20:33 回覆

  • lete
  • The Banner "CELLspace@HK"
  • it's from PIXNET 部落格樣式

    cellspace 於 2008/09/14 15:25 回覆

  • timandy523
  • 現在這個版面沒問題了, 看得很舒服, 謝謝啊.
    MJ九月真的會來港嗎? 會在屈臣氏或萬寧設櫃嗎? 很期待啊.
  • 它先會在屈臣氏設櫃
    不過我應該是跟lavchua / kate等一樣
    只在大型屈臣設櫃的

    cellspace 於 2008/09/14 15:52 回覆