10/7update:活動已截止
---------------------------------
原來Pixnet只送台灣地區,香港地區的朋友不好意思了





上星期看到Email,原來Pixnet有一個試用活動,這次的試用活動是讓Blogger試用Clinique最新推出的Moisture Surge Extended Thirst Relief 補濕霜,難得有台灣的活動會給香港Blogger試用的,然後試用的是感覺不錯的Moisure Surge系列,就決定試用一下!這個Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief (新)其實是Clinique Moisture Surge Extra Thirsty Skin Relief(舊)的改良版,新舊款的英文名字真是差無幾,好像是把幾個字重新排序,以下我都是簡單稱它為MSE就好了...



在寫這個MSE(新款)之前,先要說我是MSE的長期用家,雖然不是一推出就使用,但買過的大約是3罐~
大的是免稅店買的75ml,中的是專櫃買的50ml,小的是特惠組買的30ml(因為用完了,現在用來裝另一個保濕Gel)

奇怪的是,我在搜尋自己的文章,我居然沒有寫過Clinique MSE(?!),不知道為何一直沒寫它


回正題,這次寫的是新款MSETR

產品名稱:(英)Moisture Surge Extended Thirst Relief
產品名稱:(港)深層特效水嫩補濕霜/(台)超水感新一代水磁場保濕凝膠
售  價:(港)HK$330/(台)NT1450

官網介紹:

〔產品特長〕
輕盈幼滑的淡桃色面霜,其滋潤效能令肌膚清涼舒適、柔滑細緻,水份更快輸送到肌膚,補濕作用亦更持久,無論氣溫與濕度如何轉變,補濕功效仍可長達足足12小時。

一經塗上,肌膚即感受全新的水漾滋潤,並可全日或整夜補濕,其滋潤效能令肌膚清涼舒適、柔滑細緻,連幼紋亦得以淡化。針對水份流失的成因及影響,使輕盈的配方更快更深入滲透到角質層,大大改善肌膚的天然鎖水功能,令肌膚更長時間保持在濕潤狀態。

全新配方:『玻尿酸裂解科技』立即補水 極速滲透深度鎖水 玻尿酸耶~)
獨家科技:『胡蘿蔔水解蛋白』提供護水膜 幫助肌膚適應溼度與溫度變化


〔使用方法〕
適合所有肌膚類型。可用作潤面霜,每天早晚使用;亦可作潤面霜的補充劑,在日常使用的潤面霜後塗上;什至在化了彩妝或塗有面霜的面部亦可使用,方便日間隨時補濕。當面部已塗有其他護膚品或彩妝後,只需將深層特效水嫩補濕霜輕輕拍上即可。亦可當作5分鐘面膜:取出足夠的份量,在清潔的肌膚上均勻塗抹,待5分鐘後,以紙巾印去表面的補濕霜,或輕輕按摩,令肌膚進一步吸收,增加滋潤效能。






新款MSE的內容物跟舊款一樣是粉紅色的,質地是不會流動的Gel-Cream點。香味方面,一貫Clinique沒有明顯香味的作風,因為我會對香料敏感,沒有香味對我來說是好事,另外聞起來沒有酒精的味道。抹在臉上不會拉扯皮膚,很好推開,擦起來有滋潤感,但因為當中沒有油份,不會令皮膚感到悶悶的,過一陣子就會被吸收,之後一直有水嫩的保濕感。硬要說新舊款的分別,新款的感覺比舊款厚一點,但依然是很好吸收。

我使用的方面是早晚都使用,早上的話就是洗臉→美白化妝水→MSE→防曬&化妝之類的, 雖然它是凝膠狀,但我之後擦防曬之類的都沒有掉屑屑的情況(我之後使用的是Dior防曬+Ettsais粉餅),我覺得只要不是擦太多就ok了。晚上就是洗臉→美白化妝水→精華液→厚厚的MSE,有時候洗完臉直接擦MSE就去睡了,雖然是十分懶惰,但早上起床臉還是很夠水份,化妝時很服貼~


總括來說,我對這個
水磁場保濕凝膠很有好感,它的保濕度很好,而且使用方式簡單,最適合我這類懶人使用,缺保濕產品的大家可以一試~

後記:
寫完這篇後我就去了浸大留宿,整個有夠累,而且經常在冷氣地方,皮膚很乾,但我居然忘了帶MSE去...昨天一回家立即拿它厚敷一層,皮膚就好多了,因為之後要出門,擦完它上妝比之前貼很多~晚子也是厚擦一層去睡,保濕感在起床後依然感覺到,我之前出門都會帶MSE的,不知道為什麼這次那麼失策~


------------------

這個試用活動有十份試用品送給大家,活動方式沒有限制

就請大家留言分享一下
大家用過什麼Clinique家產品是值得推薦的(最好寫一下使用感&好用之處)

為了令活動簡單一點,我會送出產品給頭十位留言朋友
*地區:台灣的朋友都可以參加(原來Pixnet只送台灣地區,香港地區的朋友不好意思了)
*參加的朋友最好登入Pixnet帳戶&留下Email,方便聯絡寄出試用品
*名單會在7/7/2008(星期一)公佈的

創作者介紹

→CELLspace@HK←

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

禁止留言
  • 悄悄話
  • nakiter
  • So far 我用過Clinique家的產品裡面,
    個人認為就屬水磁場保濕凝膠最贊了。
    因為個人是個外油內肌肌,
    最怕產品用了會感覺油膩膩,
    所以水磁場(我用的是舊款) 的無油配方最合我心意。
    最棒的是無論厚敷薄塗皆兩相宜,
    這個帶上飛機當保濕mask厚敷就最贊了!!!
  • yummy0511
  • 我有用過第一代的水磁場保濕凝膠 很清爽不厚重 很適合夏天使用 沒想到又出了新一代的 非常期待他的效果呢
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Irene
  • 第一代水磁場保濕凝膠 真的很好用
    在我冬天脫皮時當面膜使用 脫皮改善了
    現在又出了新一代好想試試看^^
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • caline
  • 我喜歡倩碧的閃耀光唇蜜
    亮片很細緻,潤澤感很好
    可以用好久喔
  • 悄悄話
  • asrcat
  • 倩碧我目前最愛的商品是三步驟還原潤膚膠~也是會想持續回購的產品。
    它可以穩定我的膚質,之前鼻翼兩邊會泛紅,用了之後發現有改善。
    我是混合肌,夏天用這個我覺得很剛好,不會太過滋潤。
    雖然我妹說它沒有味道,不過我覺得它的香味有點無辜(很像嬰兒用品的味道),我用起來很享受。
    也有人說它有點難推,可是我用沒有這樣的困擾。它的質地並沒有很水,有點像乳膠,多用幾次也就習慣了。
  • yclmoon
  • 有用過舊款的水磁場保溼擬膠~

    yclmoongmail .com

    新竹市建中路59號3樓之1
  • 悄悄話
  • 真真
  • 我自己推薦的是
    倩碧肌本透白極速喚白菁萃
    是今年新推出的美白精華液商品
    強調不含香料
    因此聞起來沒有人工香精的噁心味
    擠出來是淡黃色的乳狀
    質地很輕盈
    擦在臉上清爽不黏膩
    延展性很高
    很容易推開吸收
    完全沒有厚重的負擔感
    發覺膚色黯沉有改善
    不像以前都灰灰暗暗的
    變的比較均勻明亮
    看起來滿有光澤度
    這瓶的價格也不算太貴
    是我目前的新歡喔~~
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論