目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

旅行最後一天,因為坐晚機回港,時間非常充裕,所以睡到飽,然後早上十時多才到梅田Qu'il Fait Bon吃早餐。 閒日早上人不多,不用等就可以進內。

說到Qu'il Fait Bon,這家店我一直想來吃的,但跟HARBS一樣總之行程排不到,上次去東京時到是到了,但沒有座位要外帶所以放棄了,這次終於兩家都成功拜訪! 

 

Qu'il Fait Bon的蛋糕以水果作主角,根據不同季節而選擇用料,所以MENU的選擇都是SEASONAL的~  本來我想吃蜜瓜之類的,但它是夏季才有,最後選了SIGNATURE的FRUIT TART

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天難得打風上午暫時不用上班,先po一下上次在大阪的食記。  七天中旅程頭第二至第五天都是去郊區遊覽,之後就留在大阪市內shopping & 吃喝,這一天睡到九點多才起床,本來目標是去酒店附近的難波PARKS的HARBS吃蛋糕作早餐,怎知道它居然要到十一時左右才開,結果決定去長崛橋 Crysta Walk吃早餐,再去心齋橋shopping,下午才回難波PARKS吃HARBS。

 

HARBS 蛋糕

 

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

@貴志駅

 

離開紀伊勝蒲後,坐了兩小時半的JR黑潮號,終於到了JR和歌山駅 (位於和歌山城)。  因為想坐小玉貓貓列車,我們一行人決定不吃午餐,直接去坐車。  貴志川線跟共用一個車站,所以只需要走去9號月台就可以去購票。

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()