目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

├26/12┤

皮膚敏感差不多好了~這個聖誕是素顏渡過呢,已經很多年沒試過

朋友介紹我看這個→[惡搞]千里之外-改版欠我十塊,很好笑XD

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

買了KATE菱形Deep Eyes眼影(HK$101)&口紅($88)~!




cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前天終於把〔死神〕的動畫&漫畫都K.O.了,現在終於有空PO文~ 最近又入手了一組Lunasol的眼影組,雖然不是新系列但就是很喜歡~它就是Skin Modeling Eyes系列,好像是2007年春夏系列,剛推出那時候沒有大感覺,覺得太清淡了...但不知怎樣的對#02 Orange Beige愈看愈喜歡(這系列雖然推出多時,但日本妹依然很喜歡~)


Lunasol所有眼影組的包裝都是一樣的,其實不重新拍外盒照也沒問題...

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

又到年底了~我也是時候來個彩妝年度大賞吧!這篇寫了很久,一方面是要花時間思考哪一個是最好用的產品,另一方面是要擇日拿東西拍照,結果昨天終於完成了!

首先是最重要的底妝類,由於我我皮膚很難搞,冬天&夏天的膚質有點極端,冬天是混合偏乾,夏天是混合偏油,所以我會在底妝特別註明冬天或夏天合用~


cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()