目前日期文章:200807 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
├ 31/7┤

今天去了travel agency問台灣遊事宜,因為遲遲未訂機票,現在機位都almost full~其中一間居然"推介"我們搭中午十二時去&下午二時回程,那跟去兩天沒有分別...另外更有下午一時去&下午二時回程,OK......

然後去了銅鑼灣恆隆中心的實惠旅遊,遇到一位態度很差的小姐,她應該是叫做林東怡的,她的位子有一放一堆Hello Kitty的東西,頭髮及肩&沒戴眼鏡~我查詢的時候她語氣差不特止,還一直保持往上望的三七臉,根本是!@^**(#&^#@^%我們問了幾句就沒再問了,這樣差的態度完全不想光顧!

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



Nars的腮紅一直都是腮紅界的高手,我之前入手了幾個顏色,但又賣走了幾色,現在手上只有#Deep Throat和 #Angelika~說起來呢,#Angelika這色我買了很久,是去年十一月買的,但奇在我一直沒有寫它,只怪購入時我還是在要很早起床的地方工作,自然沒有心情時間寫文...其實有一堆東西都放著沒寫,即使已拍好產品照~


cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天節目很豐富,除了因休假而睡到很滿足之外,還分別約了兩位朋友見面~不過天氣真的很炎熱,完全令人受不了,總是覺得自己有中暑的感覺

首先是找一位剛領養了貓咪的多年好友,那隻貓大概是個多月大的男生,我抱著好奇心找牠,事實上我由小到大都未摸過貓狗等動物(除了人之外,我只接觸過魚==),很失敗...我不是不喜歡他們,但我把弄死他們

他很會走來走去,我完全拍不到正面,改天再找他好了>< 然後呢,我終於伸手去摸他 他暫時還有點瘦,跟主人的身型差很遠

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天新鮮購入Love Joy & Odd Couple,趕緊拿出來試色~



左: Mineralize Eye Shadow #Odd Couple 右:Mineralize Blush #Love Joy

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


ロングラスティングアイライナー (KOJI Spring Heart Long Lasting Eyeliner )   #06 ホワイトラメ 
¥ 546(税抜 ¥520) 
なめらか芯で描きやすく、汗・水に強く落ちにくいウォータープルーフタイプ。ぼかし専用チップ、シャープナー付き。大粒ラメ入り。

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


產品名稱:Cezanne Sweets Sweets Mix Color Eyes #MC1
價  格:HK$62
購入地點:又一城Log-On(各卓悅都應該有售,不過Log-On的較新&整潔)

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


Canmake Lip Essence是我最新購入的Canmake產品,香港Watson’s 的Canmake一直在保持“好像快要撤櫃所以半價”的狀況,遇到它補貨的時候就是入手的好時機,雖然它的貨種&貨量都不多,但偶爾會有不錯的東西,所以我比之前買多了Canmake的東西。

另外,這個時候亦可以看到什麼產品是不受歡迎的,雖然是半價,但它家的睫毛膏依然沒有賣光~事實上我好幾年前買過Canmake的睫毛膏,但真的不太好用,然後一直都沒有什麼人提過它的睫毛膏就是了。

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

之前在Sogo週年慶大手買入一堆壓力絲襪,其實一早想介紹一下它們,不過一直在拖,拖到現在終於生出文來~!

壓力襪是給讓有靜脈曲張的人士,或是需要長期站立,或下肢容易出現靜脈曲張的人士用的(如孕婦),雖然不能根治靜脈曲張,但它是一種對抗式治療法,它可以收縮小腿肌肉對血管腔加壓,促使靜脈血液回流心臟,防止下肢靜脈淤血,確保靜脈血液的良好循環,使患肢沉重、腿部腫脹、疼痛等症狀很快消失。普通襪型的彈力襪,是用於主要是腳板致腳眼位那樣高度有靜脈曲張者。襪筒型是適用於靜脈曲張集中於小腿部人士。

一般壓力襪都是黑色的厚質料,不太適合一般出外穿著

cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

10/7update:活動已截止
---------------------------------
原來Pixnet只送台灣地區,香港地區的朋友不好意思了



cellspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()